München stieg morgens in den Zug, Essen rollte im Bus durch die Landschaft: Unsere beiden Standorte machten sich auf den Weg nach Wiesbaden – zum gemeinsamen Sommerfest.

Tag 1: Schnippeln statt Catering
Am ersten Abend wurde nichts aus einer Karte bestellt, sondern geschnippelt! In der offenen Küche standen plötzlich alle zusammen: Projektmanager*in neben Entwickler*in, Neuzugang neben alten Hasen. Es wurde geschnitten, gerührt, gewürzt… und manchmal auch improvisiert. Salate, Grillspezialitäten, bunte Spieße. Zwischendurch ein Getränk, ein Lacher, ein „Probier mal hier!“. Was nach Küchenchaos klang, wurde schnell zu einem kulinarischen Teamerlebnis.

Tag 2: Rauf auf den Berg, runterkommen
Der nächste Morgen begann ruhig. Gemeinsam spazierten wir auf den Neroberg. Raus aus dem Trubel, rein in den Blick über Wiesbaden. Keine To-dos, kein festes Programm. Nur Sonne, gute Gespräche und der perfekte Ort, um das Fest ausklingen zu lassen. Im Biergarten unter alten Bäumen ließen wir die gemeinsame Zeit entspannt ausklingen.

Am Nachmittag traten alle die Heimreise an – etwas müde vielleicht, aber mit einem breiten Lächeln im Gesicht.

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